演讲稿
哪怕没有见过定界石
  • 来源:admin
  • 发布时间:2018-07-10 22:06

他现在对所有的一切,似乎都不感兴趣了。唯一感兴趣,就是小千世界深处,仿佛有一团毁灭的气息,比之他体内的毁灭本源更要强大千倍、万倍。
若是林峰能有神王、神尊的实力,那去探访一下也无妨。
“轰”。
就算一瞬间灭杀地狱君主以及深渊之主,恐怕都不是什么难事。
至少,金丹真人都没有这么漫长的寿命。至于不死不灭,长生久视的元神仙人们,倒是有可能修炼至于巅峰。

“嗯?林峰尊者,为何停了下来?”
魏教授再次推了推鼻梁上的眼镜,冷静的说道:“这正是我奇怪的地方,掠食者需要补充大量的能量,它们才能够维持它们身体所需,因此才会所过之处几乎寸草不生,这是它们的天性。但这次这些凶兽却偏偏没有这样做,真是太奇怪了。”
如意真神无法领悟,林峰早就料到了,但其他人却欣喜若狂。少了一位如意真神,也就代表着其他真神还有机会。
“出来吧,躲躲藏藏,这可不像堂堂虚天神君的风格!”

“不错,事态紧急,但也不能用这样的办法,整个龙磐市城内有三百万居民,难道都要陪葬?”
林峰更加怀疑,之前他的推测是不是错了。
没有人知道林峰的战体能达到什么程度,即便是林峰自己也不知道。他只知道,现在他每一颗都在变强,每一颗细胞都分裂成了数十颗,而后就需要海量的能量。

于是,研究院里的人开始拿出一个看起来像是手环一样的仪器,放在林峰面前一米远的地方,并且开启。
混沌,还远没有到山穷水尽的地步。
一时间,无论是哪位大帝,似乎都心有戚戚感,再没有了之前那种看热闹的轻松心情,同样是大帝,明日商会分会长被瞬间杀死,那他们也好不到哪儿去。
今天居然又来了,巨型穿甲兽绝对不能容忍。

林峰肯定,这就是定界石。尽管,林峰没有见过定界石,但他看过关于定界石的描述实在是太多太多了,对掌控者而言,定界石是最重要的东西,的掌控者,也能一眼就认出来。
短短的时间内,林峰的体内宇宙居然就增加了四十亿光年的直径,达到了一千零四十亿光年的直径。
每一颗细胞内都充满了庞大的力量,林峰举手投足间,都有种汹涌澎湃的恐怖力量伴随着。
不过想想也不觉得有多么惊讶,如果仅仅只有几位核心元老,如何能压制天魔世界,甚至是围攻天魔世界,让那些天魔都不敢离开天魔世界?

“嗡”。
但事实胜于雄辩,事实就在眼前,林峰一掌之下,顷刻间就灭掉了烈火教的四位巅峰尊者,而且没有动用任何本源武器,这难道还不能证明林峰是大帝?
而且更重要的是这门武学最注重的就是锻炼身体,开发出身体潜力,需要完全掌握身体的每一寸,完全可以解决目前林峰身体内力量无法掌握的弊端。
安德烈似笑非笑的说道。